"Нью-ннов-ру"

Нижний Новгород, Покровка

jasper-foter08.02.2010 в 21:08
Пишет lord_werewolf (Агаев Олег)

Сегодня наконец выбрался в город, подышать свежим воздухом. Погода прелестная, не очень холодно, но и снег не ползет грязными лужами - в общем одно удовольствие.

Ну, и чтобы немного настроение себе поднять решил пройтись по главной улице города - Большой Покровке. Наверное больше по старой памяти, потому что покровка оказалась унылой до безобразия. Вокруг какие-то непонятные несуразные вывески, кафе, куцые декоративные деревья. Хваленая мостовая с завода супруги тов. мэра (или кого там) потускнела из-за холодов и выглядит не лучше асфальта, ее яркой красной расцветки и не заметишь. Серые кирпичики так вообще начали крошится, хотя и года вроде не прошло.

Собственно, как то стало стыдно за Нижний Новгород перед туристами даже из других городов, не то что стран. Главная прогулочная улица больше похожа на обыкновенный торговый проспект заводского района. Противно.

Да и если обсуждать по существу - весь город в центре местами начинает напоминать один большой заводской район (в спальных и заодских районах, кстати, куда лучше дело обстоит с эстетикой). В особенности зимой. Печально =(

http://lord-werewolf.livejournal.com/200239.html


Комментарии:

Нужно было фото
Типа все плохо?(((

А мне нравится там гулять
Харе Кришны все еще там тусуются?

Не видела
А кто тусуется сейчас?

Ну сейчас же холодно:))))
Ну может какие-нибудь оленеводы?)))

Да я тоже давно не была((((
Может в ближайшие выходные получится? Тем более Масленица будет!))
Не знаю.
Наверно у себя в парке будем.
В Швейцарии?

Автозаводском:)))
Понял! А на какой улице?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Группа

"Нью-ннов-ру"


Обзор о том что происходит в Нижнем и вокруг. Интересные события, новости, что пишут о Нижнем Новгороде и о чем говорят нижегородцы.